При поддержке:
Правительства Москвы,
Академии Медико-технических наук

нет товаров

Очень многие списывают свое недомогание на перемену погоды. Однако у психологов другое мнение на этот счёт. Они полагают, что большая часть из тех, кто плохо себя чувствует в непогоду, подвержены метеоневрозу, а не метеозависимости.

Режимом дня называют правильное распределение по часам: утреннее пробуждение и ночной сон, время приёма пищи, время работы и отдыха и др. Есть ли польза в соблюдении режима?

Иногда нам приходится подолгу находиться в ограниченном пространстве, это может быть помещение, поезд, самолёт, машина и т. п. И вот чтобы время не было потрачено зря, можно заняться изометрической гимнастикой.

О пользе пеших прогулок знают все. Но сколько необходимо ходить пешком? Для поддержания сердечной мышцы в тонусе каждый здоровый человек должен ежедневно проходить до 5км.

На сегодняшний день ожирение наблюдается у значительной части населения. И задача, как избавиться от жира на животе и боках, уже становиться не только косметической проблемой.

Что может стать причиной ухудшения памяти? Это малоподвижный образ жизни, переедание, а так же вредные привычки в сочетании со старением организма.

Часто так бывает, что и со здоровьем всё в порядке, и время, и большая мотивация достигнуть намеченной цели имеется, но вот – не хочется. А почему? Лень.

Если появились какие-либо проблемы со спиной, то не стоит откладывать посещение врача. Так как, остеохондроз позвоночника, как и любая другая болезнь, легче лечить на начальной стадии.

В области грудной клетки и позвоночника расположено большое количество взаимосвязанных органов, которые выполняют разные функции. Большая часть нарушений в работе этих органов может вызывать болевые ощущения в груди и спине.

Существует масса разных способов уменьшения болевых ощущений в коленном суставе. Разумеется, результат применения того или другого способа зависит от состояния коленного сустава в каждом конкретном случае и от причин, вызывающих эту боль.



12345